当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.21 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874vol21pp130-137.pdf440.68 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 日本における食の近代化に関する研究 -昭和戦前期の食事の内容分析を中心として- : 内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 安原, 美帆; 出田, 和久(主査) link image; 戸祭, 由美夫 link image; 的場, 輝佳
著者(別表記) : Yasuhara, Miho; Ideta, Kazuhisa; Tomatsuri, Yumio; Matoba, Teruyoshi
著者読み: やすはら, みほ; いでた, かずひさ; とまつり, ゆみお; まとば, てるよし
キーワード: 食の近代化; 昭和戦前期の食事; 郷土食
発行日: 2004年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文内容の要旨および審査の結果の要旨, Vol.21, pp.130-137
記述: 博士(学術),博課第246号,平成16年3月24日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1203
出現コレクション:Vol.21

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1203

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください