当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.21 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874vol21pp165-170.pdf312.07 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the Change in Radical-scavenging Activity of Food Components during Food Processing: Abstract of the Dissertation and the Summary of the Examination Results
その他のタイトル: 食品の加工過程における食品成分のラジカル捕捉活性 の変化に関する研究 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨
著者: 村上, 恵; 的場, 輝佳; 小城, 勝相 link image; 池原, 健二; 高村, 仁知 link image
著者(別表記) : Matoba, Teruyoshi; Kojo, Shosuke; Ikehara, Kenji; Takamura, Hitoshi
著者読み: まとば, てるよし; こじょう, しょうすけ; いけはら, けんじ; たかむら, ひとし
発行日: 2004年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨, Vol.21, pp.165-170
記述: 博士(学術),博論第117号,平成15年12月18日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1255
出現コレクション:Vol.21

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1255

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください