当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.06 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874vol6pp13-18.pdf1.11 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: クッキーのショートネスに関する調理科学的研究 : 内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 和田, 淑子; 梶田, 武俊 link image; 遠藤, 金次; 堀川, 蘭子 link image; 辻井, 康子 link image
著者(別表記) : Kajita, Taketoshi; Horikawa, Ranko; Tsujii, Yasuko
著者読み: かじた, たけとし; ほりかわ, らんこ; つじい, やすこ
発行日: 1989年 3月25日
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨, Vol.6, pp.13-18
記述: 博士(学術),博論第9号,昭和63年12月22日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1258
出現コレクション:Vol.06

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1258

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください