当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.22 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874vol22pp212-218.pdf378.97 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 高度不飽和脂肪酸を含有する動物性食品の保存・調理中の脂質過酸化反応とその制御 : 内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 瀬渡, 美江; 的場, 輝佳; 井上, 裕康 link image; 高村, 仁知 link image; 池原, 健二
著者(別表記) : Matoba, Teruyoshi; Inoue, Hiroyasu; Takamura, Hitoshi; Ikehara, Kenji
著者読み: まとば, てるよし; いのうえ, ひろやす; たかむら, ひとし; いけはら, けんじ
発行日: 2005年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 内容の要旨および審査の結果の要旨, vol.22, pp.212-218
記述: 博士(学術),博論第125号,平成16年12月16日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1277
出現コレクション:Vol.22

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1277

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください