当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.25 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874vol25pp150-153.pdf708.83 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on Volatile Components of Fishy Odor in Sardine (Sardinops melanostica)and Effects of Cooking : Abstract of the Dissertation and the Summary of the Examination Results
その他のタイトル: マイワシ魚臭の揮発性成分および調理の効果に関する研究 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨
著者: 我如古, 菜月; 高村, 仁知 link image; 塚本, 幾代 link image; 井上, 裕康 link image; 池原, 健二; 的場, 輝佳
著者(別表記) : Ganeko, Natsuki; Takamura, Hitoshi; Tsukamoto, Ikuyo; Inoue, Hiroyasu; Ikehara, Kenji; Matoba, Teruyoshi
著者読み: がねこ, なつき; たかむら, ひとし; つかもと, いくよ; いのうえ, ひろやす; いけはら, けんじ; まとば, てるよし
発行日: 2008年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 内容の要旨及び審査の結果の要旨, Vol.25, pp.150-153
記述: 博士(生活環境学),博課第387号,平成20年3月24日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1314
出現コレクション:Vol.25

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1314

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください