当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.23 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874_v23_pp84-87.pdf736.68 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the Antioxidative Activity of Chinese Medical Culinary Diets : 内容の要旨および審査の結果の要旨
その他のタイトル: 薬膳材料の抗酸化性に関する研究 : 内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 李, 雅琦; 的場, 輝佳; 井上, 裕康 link image; 高村, 仁知 link image; 水上, 載子 link image
著者(別表記) : Ri, Yaki; Matoba, Teruyoshi; Inoue, Hiroyasu; Takamura, Hitoshi; Mizukami, Taiko
著者読み: り, やき; まとば, てるよし; いのうえ, ひろやす; たかむら, ひとし; みずかみ, たいこ
発行日: 2006年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 内容の要旨および審査の結果の要旨, Vol.23, pp.84-87
記述: 博士(学術),博課第295号,平成18年3月24日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1690
出現コレクション:Vol.23

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1690

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください