当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.23 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874_v23_pp88-91.pdf866.86 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Effect of Annealing on Rheological Properties of Rice Starch Suspensions during Gelatinization : 内容の要旨および審査の結果の要旨
その他のタイトル: 米でんぷん分散液の糊化過程におけるレオロジー特性に及ぼす温水処理の影響 : 内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 筒井, 和美; 的場, 輝佳; 松生, 勝 link image; 高村, 仁知 link image; 小城, 勝相 link image
著者(別表記) : Tsutsui, Kazumi; Matoba, Teruyoshi; Matsuo, Masaru; Takamura, Hitoshi; Kojo, Shosuke
著者読み: つつい, かずみ; まとば, てるよし; まつお, まさる; たかむら, ひとし; こじょう, しょうすけ
発行日: 2006年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 内容の要旨および審査の結果の要旨, Vol.23, pp.88-91
記述: 博士(学術),博課第296号,平成18年3月24日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1691
出現コレクション:Vol.23

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1691

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください