当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.23 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874_v23_pp185-188.pdf822.88 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on the Changes in Food Components of Edible plant under Different Cultivation Conditions : 内容の要旨および審査の結果の要旨
その他のタイトル: 栽培条件の変動に伴う食用植物の成分変化に関する研究 : 内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 清田, マキ; 的場, 輝佳; 小城, 勝相 link image; 髙村, 仁知; 大石, 正
著者(別表記) : Kiyota, Maki; Matoba, Teruyoshi; Kojo, Shosuke; Takamura, Hitoshi; Oishi, Tadashi
著者読み: きよた, まき; まとば, てるよし; こじょう, しょうすけ; たかむら, ひとし; おおいし, ただし
発行日: 2006年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 内容の要旨および審査の結果の要旨,Vol.23,pp.185-188
記述: 博士(生活環境学),博課第313号,平成18年3月24日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1710
出現コレクション:Vol.23

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1710

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください