当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 : 内容の要旨及び審査の結果の要旨  > Vol.23 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
AN10140874_v23_pp232-238.pdf1.51 MBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 日本におけるごぼう料理の食文化形成に関する研究:内容の要旨および審査の結果の要旨
著者: 冨岡, 典子; 的場, 輝佳; 水上, 戴子 link image; 高村, 仁知 link image; 清水, 哲郎 link image
著者(別表記) : Tomioka, Noriko; Matoba, Teruyoshi; Mizukami, Taiko; Takamura, Hitoshi; Shimizu, Tetsuro
著者読み: とみおか, のりこ; まとば, てるよし; みずかみ, たいこ; たかむら, ひとし; しみず, てつろう
発行日: 2006年 8月
出版者: 奈良女子大学
引用: 博士学位論文 内容の要旨及び審査の結果の要旨,vol.23,pp.232-238
記述: 博士(学術),博課第129号,平成17年4月21日授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/1721
出現コレクション:Vol.23

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/1721

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください