当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 120 博士学位論文 > 博士学位論文 >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
ThesisK568.pdf論文本文1 MBAdobe PDF見る/開く
14602A568.pdf論文の要旨及び審査結果の要旨312.11 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: Studies on functionalities of silk protein, sercin, and its application to Food
その他のタイトル: シルクプロテインセリシンの機能性と食品への応用に関する研究
著者: 武智, 多与理
著者(別表記) : Takechi, Tayori
著者読み: たけち, たより
発行日: 2014年 9月30日
引用: 奈良女子大学博士論文、博士(生活環境学)、博課 甲第568号、平成26年3月24日学位授与
URI: http://hdl.handle.net/10935/3904
出現コレクション:博士学位論文

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/3904

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください