当システム
  詳細検索
Japanese | English 

Nara Women's University Digital Information Repository > 010 文学部 > 寧楽史苑 > 第47号(2002) >

このアイテムのファイル:

ファイル 記述 サイズ形式
20080717_6.pdf936.98 kBAdobe PDF見る/開く
タイトル: 中世からルネサンス期にかけてのイタリアの食 : 民衆文化とエリートの文化
その他のタイトル: La cucina italiana fla Medioevo e Rinascimento : cultura popolare e cultuna di elite
著者: 山辺, 規子 link image
著者(別表記) : Yamabe, Noriko
著者読み: やまべ, のりこ
キーワード: 中世; ルネサンス期; イタリアの食; 民衆文化; エリートの文化
発行日: 2002年 2月
出版者: 奈良女子大学史学会
引用: 寧楽史苑, 第47号, pp.43-57
記述: ・イタリアのボローニャ大学文学部中世史・古文書学科主任 マッシモ・モンタナーリ教授 講演会の講演内容・質疑応答の概要の紹介 ・平成13年度 奈良女子大学国際交流基金研究者交流事業 ・日時:平成13年(2001年)10月9日  ・場所:奈良女子大学記念館講堂
URI: http://hdl.handle.net/10935/597
ISSN: 02878364
出現コレクション:第47号(2002)

このアイテムの引用には次の識別子を使用してください: http://hdl.handle.net/10935/597

当システムに保管されているアイテムはすべて著作権により保護されています。

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2006 MIT and Hewlett-Packard - ご意見をお寄せください